La huerta de La Secreta

Vegetales orgánicos cultivados con amor

Leave a comment

 Dip de Pimentón Verde

  • 4 Pimentones verdes frescos
  • Sal  (al gusto)
  • 1/2 taza  de azucar orgánica
  • 1/4 de taza de Vinagre Blanco
  • Un tarro de Queso Crema
  • 1/2 taza de agua

Preparación

Asar los pimentones en el fogón hasta que la cáscara está suelta; meterlos, calientes, en una bolsa plástica cerrrarla y sacudir hasta que se vea que la cáscara se ha desprendido. Después pasar por el agua para acabar de quitarle la misma.

En una olla agregar los pimentones cortados en cuadritos, el azucar, la sal, el vinagre  y el agua. Cocinar a fuego medio hasta que empiece a espesar.

Si no te gusta ver los pedacitos; una vez ha espesado la salsa puedes licuarla e incorporarla  al queso.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s